当前位置: 首页>>人才招聘>>正文
西安邮电大学2018年少数民族学生专职辅导员招聘公告
2017-12-26 10:13  

根据我校辅导员队伍建设需要,经学校研究决定,现面向社会公开招聘 4名少数民族学生专职辅导员。相关事宜如下:  

一、招聘条件  

1.中共党员,拥护党的领导,政治立场坚定,了解党的民族政策、宗教政策,坚决维护祖国统一、社会稳定和民族团结;  

2.热爱学生工作,身心健康,综合素质高,具有高度的责任感和奉献精神;遵纪守法,道德品行良好,无任何违纪违规行为; 担任过主要学生干部或学生工作经历,能够胜任辅导员工作;  

3.新疆籍少数民族应往届毕业生,熟练掌握应用汉语和维吾尔语,具有较强的组织管理能力和语言表达能力;  

4.要求全日制硕士研究生及以上学历,硕士及以上学位,特别优秀的可以放宽至全日制本科学历且获得学士学位;  

5. 同等条件下优先考虑具有硕士研究生及以上学历学位者;有新疆高校学生工作经历(专职)或新疆内派教师经历的。  

二、招聘程序  

(一)报名截止时间。符合条件的应聘者将《少数民族学生专职辅导员应聘报名表》《少数民族学生专职辅导员应聘信息登记表》(见附件)、个人简历、相关材料扫描件(中共党员证明、学生干部任职证明、毕业证、学位证、相应资格证书、获奖证书、身份证)以压缩文件形式用电子邮件于2018年1月 5日18:00前(报名截止时间,过期不予受理)发送至xgb@xupt.edu.cn,压缩文件命名格式为“姓名-毕业院校-少数民族学生专职辅导员应聘材料”。 并于2018年1月 9日提交材料原件现场进行报名。  

(二)资格审查。学校对应聘者进行资格审查和筛选,确定入围名单。应聘者务必确保提供材料的真实性。发现有弄虚作假者,学校将中止选聘,并保留进一步追究相关责任的权利。  

(三)初审名单公布。2018年1月12日在人事处网站公布初审合格名单,并通知现场考查及健康检查事宜。  

(四)现场考查。采用笔试、面试及其它形式相结合的方式进行。  

(五)健康检查。学校统一组织体检和心理测试,不合格者,取消应聘资格。  

(六)实地政审。学校组织相关人员进行政治审查。  

(七)公示及聘用。公示无异议确定聘用人员,签订就业协议书,按照人事代理方式聘用管理。  

四、相关说明  

1.应聘者须对材料真实性负责,如有弄虚作假或者隐瞒实情等行为,一经查实,立即取消应聘资格。对已聘人员,立即解除聘用合同,由此引起的相关责任由应聘者承担。  

2.应届毕业生毕业时未取得相应学位证书、毕业证书者取消录用资格。  

五、联系方式  

联系人:刘娜(学工部)  

咨询电话: 029-88166183

报名邮箱:xgb@xupt.edu.cn  

联系地址:陕西省西安市长安区西长安街西安邮电大学学工部  

邮编:710121    

六、附件  

1.《西安邮电大学少数民族学生专职辅导员应聘报名表》  

2.《西安邮电大学少数民族学生专职辅导员应聘信息登记表》  

 

 

附件【附件1:西安邮电大学少数民族学生专职辅导员应聘报名表.doc已下载
附件【附件2:西安邮电大学少数民族学生专职辅导员应聘信息登记表.xls已下载
上一条:西安邮电大学2017年第四批博士招聘结果公示
下一条:关于我校2017年拟录用人事代理人员的公示
关闭窗口