当前位置: 首页>>人才招聘>>正文
人事代理人员招聘考试通知
 

西安邮电大学关于2019年招聘人事代理人员

公共科目考试的通知

兹定于2019410日(周三)下午143016:30,在西安邮电大学长安校区西区B段教学楼进行人事代理人员公共科目考试,请通过审核人员按时前来参加考试。

另请注意:

1.提前一个小时到达考点,查看考场,了解考生须知,入场时间为13:5014:3014:45之后禁止考生入场。

2.带上有效身份证,接受查验,无有效身份证者将被取消考试资格。

3.自备手提袋,除允许带入考场物品(身份证、签字笔、铅笔、橡皮)外,其他物品需装入手提袋(手机需关机并取消闹铃设置),放至指定位置。

4.考生应避免穿戴或携带有金属材料的衣物、饰品、金属腰带、金属钱币等。

5.收到通知邮件后请回复,邮件主题为“**收到公共科目考试通知并按时参加”。不回复邮件者视为放弃考试。

如有疑问,请电话咨询,咨询电话:029-88166155

特此通知。

 

西安邮电大学人事处

201944

上一条:西安邮电大学2019年第二批博士招聘结果公示
下一条:关于校内公开招聘军工科研保密员的公告 [已结束]
关闭窗口