当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织网络视频讲座直播活动的通知
2017-05-04 08:57  

各学院:  

为全面增强我校教学成果培育意识,充分调动教学成果建设的积极性和创造性,不断提高教学成果的建设水平,人事处、教师发展中心、教务处将借助全国高校教师网络培训平台于510日联合组织《教学成果奖的实践、凝练与申报》网络视频讲座直播活动,具体安排如下:  

教学成果奖的实践、凝练与申报  

时间:510下午200---500  

地点:东区教师发展中心(东区4号学生公寓楼2楼教师发展中心观摩室)  

主讲人:陕西师范大学傅刚善教授  

简介:在我们的教学中,教学成果是教育工作者在教学岗位上通过实践改革获得的创造性成果,是学校人才培养质量的直接体现。然而在不断的教学过程中,我们如何总结经验,如何凝练与申报高水平教学成果是当今教师的重要课题。教学成果奖申报的关键环节是什么?我们又如何把教学成果作为自身的肯定,指导教师们把教学成果作为新的教学研究的基础呢?本期讲座傅钢善教授将从教学成果奖的含义、本质、演变等方面解析教学成果奖,指引大家如何从实践中来,到实践中去,把教学提炼成精华硕果,并进一步指导大家教学成果申报的重点方法与技巧。  

主讲人介绍:傅钢善,教授,国家级教学名师,全国优秀教师,全国高校优秀思想政治教育工作者,2005年、2009年两次获得国家级教学成果二等奖(主持人),国家级精品课程《现代教育技术》课程主持人,陕西省中小学现代教育技术实验学校十五立项课题研究特别突出贡献专家,陕西省名牌专业教育技术学科带头人,陕西师范大学“211工程三期重点建设项目教育技术学科首席专家,陕西师范大学校级教学能手。从事教育技术学专业,研究方向是网络与远程教育、智能技术教育应用、教育信息化理论与实践。  

欢迎承担各级教学改革研究项目的教师、相关成果主持人与参与者及感兴趣的教师参加活动。各院参与活动人员名单,请于58日下班前提交教师发展中心。  

联系人:瞿少华  

联系电话:88166723  

 

 

人事处、教师发展中心、教务处  

20175月4日  

 

上一条:关于举办“高等教育专业质量标准解读与适用”网络视频讲座的通知
下一条:关于组织教师参加教育部全国高校教师网培中心网络集中培训的通知
关闭窗口