当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办“开源文化下的教学相长”专题报告会的通知
2017-05-27 11:48  

各单位:  

为贯彻落实“陕西省高校教学名师引领计划”,助推教师特别是青年教师快速成长,陕西省教学名师、陕西省师德先进个人陈莉君教授将为我校教师作“开源文化下的教学相长”专题报告。具体安排如下:  

报告题目:开源文化下的教学相长  

报 告 人:陈莉君教授  

报告时间:201762日(周五)1430  

报告地点:东区教师发展中心(东区4号学生公寓楼2楼教师发展中心观摩室)  

内容摘要:分享开源文化影响下教学相长的五个方面:责任与本分,自他交换,结果导向,系统思考及知行合一。  

报告人简介:陈莉君教授,陕西省教学名师,陕西省师德先进个人,曾获开源联盟颁发的开源杰出贡献奖。从教28年,目前在计算机学院从事计算机软件的教学与科研。自1999年以来,深入研究与课程相关的理论以及技术,积极跟踪技术的发展动向,编写和翻译的专著、译著及教材10余本,这些书籍在业界引起很大反响,其中一本专著曾被中科院软件所指定为考博参考书。所主持的教改项目获得陕西省教学成果二等奖,参与的教改项目获得国家级教学成果二等奖,参与的教学团队被评为国家级教学团队。  

特此通知。  

 

   

         教师发展中心 人事处    

                              2017527 

上一条:关于举办“工程中的数学应用”专题讲座的通知
下一条: 关于编制2017-2018学年师资培养培训计划的通知
关闭窗口