当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知
2017-12-07 11:14  

各单位:  

根据陕西省委组织部《关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知》(陕组通字 [2017]123号)精神,现就我校2017年陕西省“千人计划”、陕西省“特支计划”、“三秦学者”申报工作有关事项通知如下:  

一、总体情况  

为贯彻落实我省《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》《关于进一步激发人才创新创造创业活力的若干措施》,更大力度实施我省重点人才工程,陕西省委、省政府将原陕西省“百人计划”“‘三秦学者’计划”提升为陕西省“千人计划”和“‘三秦学者’创新团队支持计划”,同时设立“高层次人才特殊支持计划”。突出“高精尖缺”导向,按照科学、规范、公平、择优原则遴选,给予重点支持,体现高端引领示范作用。面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向我省重大需求,重点引进、培养和遴选支持从事重大原始创新和颠覆性技术创新研究的人才和团队,加大力度引进和培养青年人才、企业、金融机构急需紧缺人才,遴选支持一批创新团队。  

二、申报条件及要求  

各项目申报条件及要求详见附件1《中共陕西省委组织部关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知》。  

(一)陕西省“千人计划”申报人年龄、工作年限的计算,截止到2017年12月1日;  

(二)陕西省“千人计划”申报人已在校工作的,来陕时间应为2015年6月30日以后;  

(三)陕西省“特支计划”各项目申报人均应在校工作3年以上,截止到2017年12月1日;  

(四)申报人不得通过多个平台渠道同时申报,也不可同时申报多个人才计划;  

(五)已入选我省原“百人计划”和获“三秦学者”聘期内支持的不得重复申报“千人计划”和“三秦学者”创新团队计划;  

(六)申报外国专家项目的申报人必须是非华裔外国专家,能全职来校工作。  

三、申报材料  

各项目对应申报材料电子文档见陕西党建网http://www.sx-dj.gov.cn/或通知附件2压缩包,请根据申报项目选择对应申报书、简表等填报。  

四、工作要求  

各单位务必要高度重视,要以此次申报工作为契机,主动出击,刚柔并举,走出去、请进来,紧扣“邮电”学科特色,全面宣传我校高层次人才引进政策,扎实做好牵线搭桥、定点引进、重点服务工作。本次申报,原则上每个教学单位都要有推荐人选。    

要广泛动员,积极物色人才。要加强与国内外有过实质性科研合作、学术交流、访学研修单位及个人的联系与沟通,同时充分发挥我校留学人员及有关学会、行业协会、留学人员联谊会等社会团体和组织的作用,想法设法联系高层次人才,特别是对于已有引进意向的人才,及时宣传政策,为他们来校工作、申报人才项目,服务牵线搭桥。  

(三)请各单位于2017年12月15日前将书面材料(申报人申报书及附件6份、简要情况表6份、申报人选情况汇总表1份)和电子文档报送人事处,电子文档内容需与纸质材料内容对应一致。  

未尽事宜请及时与人事处联系。  

联系人:吴小锋  

话:029-88166149    E-mail:wxf@xupt.edu.cn  

 

                                人事处  

                                  2017年12月7日  

 

附件【特支计划-青年拔尖人才.rar已下载
附件【特支计划-区域发展人才.rar已下载
附件【附件1:中共陕西省委组织部关于做好2017年陕西省“千人计划”高层次人才特殊支持计划““‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知 .PDF已下载
附件【特支计划-领军人才.rar已下载
附件【千人计划-创业人才项目.rar已下载
附件【千人计划-创新人才长期项目.rar已下载
附件【千人计划-创新人才短期项目.rar已下载
附件【千人计划-顶尖人才与创新团队项目.rar已下载
附件【千人计划-青年千人项目.rar已下载
附件【千人计划-区域人才项目.rar已下载
附件【千人计划-外专项目.rar已下载
附件【千人计划-文化艺术人才项目.rar已下载
附件【三秦学者.zip已下载
附件【特支计划-杰出人才.rar已下载
上一条:关于举办新进教师授课技能培训的通知
下一条:关于开展2017年青年教师导师制培养工作的通知
关闭窗口