当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于选派2018年“中美1+2+1项目”赴美进修教师的通知
2017-12-26 10:08  

各部门、各单位:  

  根据中教国际教育交流中心《关于开展“中美人才培养计划”中方院校专业师资定向培养项目的通知》(中教通[2017]第18号)及《西安邮电大学“1+2+1项目教师赴美进修计划”选派方案》,现将我校2018年选派教师赴美进修有关事项通知如下:  

一、基本条件  

1、我校正式在岗教职工,身心健康,来校工作满2年;  

2、一般应具有硕士以上学位或讲师以上职称,年龄不超过45周岁;  

3、申请人应主持或参与教学科研项目、研究课题,出国研修计划应紧密结合在研项目、课题及所在单位重点工作。  

4、具有学成回国为学校发展和建设服务的事业心和责任感。  

二、遴选程序  

1、学校遵循“公开、公平、公正”的原则,采取“个人申请,单位部门推荐,学校评审,择优选拔”的方式进行遴选。  

2、推选单位应结合本单位教学科研工作安排对申报人的资格、综合素质、发展潜力、出国留学必要性、学习计划可行性、品德修养及身心健康情况等方面进行审核,并出具有针对性的推荐意见,于1月2日下班前将相关申请材料报送人事处,电子版发送至邮箱:wxf@xupt.edu.cn。  

未尽事宜请与人事处联系。

   

 

     联系人:吴小锋  

联系电话:88166149    

                                                                                        人事处    

                                                                                                201712月26    

 

 

 

附件【附件1:中教通[2017]18号.pdf.pdf已下载
附件【附件2:西安邮电大学关于“1 2 1项目教师赴美进修计划”选派方案.doc已下载
附件【附件3-1:1 2 1中美人才培养计划申请表.doc.doc已下载
附件【附件3-2:1 2 1中美人才培养计划英文申请表.doc.doc已下载
附件【附件4:2017年“中美1 2 1”项目申报人科研情况汇总表.xlsx已下载
已是首条
下一条:关于开展我校首批“西邮学者”选聘工作的通知
关闭窗口