当前位置: 首页>>通知公告>>正文
西安邮电大学丝绸之路海外学者论坛公告
2018-07-23 16:06  

一、学校及论坛简介  

西安邮电大学是由陕西省人民政府与工业和信息化部共建院校,坐落于历史名城西安南郊文化区,是一所以工为主,以信息科学技术为特色,工、管、理、经、文、法、艺多学科协调发展的普通高等学校,是国家在西北地区布局的唯一一所邮电通信类高等学校、陕西高水平大学建设高校、教育部“卓越工程师教育培养计划”实施高校。学校大力实施“人才强校”战略,对引进海内外优秀人才提供良好的平台和优厚的待遇。  

西安邮电大学丝绸之路海外学者论坛旨在邀请海内外在学术上崭露头角、创新能力强、发展潜力大的优秀人才,围绕国际前沿科学问题及热点研究领域进行学术研讨与交流,增进相互合作与互信,促成海内外英才加盟我校。  

二、论坛举办时间  

20189下旬  

三、论坛面向的学科领域  

通信、电子、计算机、自动化、经济、管理、数学、物理、外语、人文、艺术等学科领域。  

四、申请条件  

具有博士学位(含在读博士),年龄一般在40岁以下,学风严谨,遵守法纪及职业规范。  

五、报名方式
  请于201891日前将《西安邮电大学2018年丝绸之路海外学者论坛报名表》(见附件)发送至rsc@xupt.edu.cn完成参会申请(由于论坛规模和人数限制,报名从速)。  

学校对申请人进行资格审核后,于2018910日前向审核通过人员发送邀请函。审核通过人员收到邀请函三日内填写回执并确认是否参会。  

  六、论坛资助
  学校统一安排论坛期间的食宿(免费),受邀人才自订经济舱机票(需提供机票或其他交通工具的旅行票据),学校报销往返机票等差旅费,实报实销,并统一安排论坛期间的火车站、高铁站、机场接送。  

七、联系方式  

联系地址:陕西省西安市西长安街西安邮电大学人事处  

邮编:710121  

联系人:苏老师  

联系电话:02988166155  

Emailrsc@xupt.edu.cn  

八、人才招聘  

(一)高层次人才  

1、引进条件  

国家级、省部级人才项目入选者;或理工类发表的学术论文被SCI收录10篇以上(至少1篇在本学科领域顶级期刊),人文社科类在SSCIA&HCI期刊或国内顶级期刊上发表学术论文3篇以上,且已获得学术界同行认可或具有较大发展潜力的优秀人才。  

2、引进待遇  

对于全职引进的高层次人才,学校根据情况免费提供160平方以上人才住房一套、一次性安家费30150万元、科研启动费及实验条件配套费1001500万元、年薪30150万元、解决配偶工作等。  

对于非全职引进的高层次人才,学校采取“一事一议、一人一议、按需支持”的方式,努力为人才创造良好的工作和生活条件。  

(二)海内外优秀博士  

1、引进条件  

国内外知名大学博士毕业生或博士后,年龄一般在40岁以下,具有良好发展潜力的优秀人才。  

2、引进待遇  

引进人员全部按事业编制管理,根据其学术成果情况,提供130平方有偿公寓住房一套或一次性购房补贴4555万元、科研启动费310万元、安家费510万元、3 年校内副教授七级绩效津贴等。  

特别优秀的高水平博士毕业生可根据应聘者学术业绩、综合能力等情况,实行“一事一议”。  

我们以海纳百川的广阔胸怀、兼容并蓄的全新思维热忱欢迎全球学者来校施展才华,共谋发展!  

 

附件:  

西安邮电大学丝绸之路海外学者论坛报名表  

姓名

性别

国籍

出生

年月

毕业

院校

学位

毕业

时间

工作单位名称

专业技术职务

现工作单位起始时间

联系

电话

邮箱

主要研究领域

主要学术兼职

个人

经历

起止时间

国家

单位 

主要学术及获奖情况(论文、项目、获奖、荣誉等)

 

 

 

上一条:Announcement of XUPT Silk Road International Forum for Overseas Scholars
下一条:关于选派2018年学校公派国(境)外访问学者的通知
关闭窗口