当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好我校2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知
2019-04-28 14:46  

 

各部门、各单位:

 

   根据陕西省高教工委《关于开展全省高校2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》等文件精神,现就做好我校2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作有关事项通知如下:  

 

一、选拔条件  

 

  1、热爱祖国,遵纪守法,坚持科学精神,恪守职业道德,潜心一线科研工作,具有副高以上专业技术职称,年龄在50周岁以下(196911日以后出生)。  

 

 2、学术技术水平处于国内领先水平,具有创新思维,能够引领原创性重大理论与实践问题的研究和关键领域攻关。  

 

 3、潜心基础研究,揭示自然规律和社会发展规律,能够提供新知识、新原理、新方法,促进理论原始创新,对学科发展具有重要推动作用。  

 

 4、具有承担重大基础研究课题、重点科研任务等经历,具有良好的沟通协调能力和组织管理能力,能有效组织并领导创新团队攻克学术技术难关。  

 

 5、拥有核心技术或自主知识产权,具有良好的市场意识和国际视野,有效组织团队开展技术含量高、关联度大、支撑引领作用较强的产业创新项目,在推进产业关键技术创新和科技成果转化中做出积极贡献,取得良好经济和社会效益。  

 

二、材料提交要求  

 

  1.单位推荐报告1份。  

 

  2.纸质表格。(1)候选人情况一览表13份;(2)候选人情况登记表每位候选人3份。表格均由高级专业技术人员管理信息软件生成。登陆www.zhichen.com.cn,在“下载中心”——“智辰软件”—“人力资源和社会保障部”栏目,下载“人社部百千万人才工程信息采集工具”(需区分一般申报类和产业创新类下载不同软件填报)。  

 

  3.电子数据文件。2019年国家百千万人才工程候选人情况登记表RPU格式电子文件由高级专业技术人员管理信息软件生成,候选人情况一览表电子文件,电子数据文件应与纸质表格对应一致。  

 

  4.其他证明材料。获奖证书、论文、著作、项目等体现本人水平和贡献的证明附件材料1份。  

 

  5.请各单位于422日下班前将上述材料报送人事处。  

 

联系人:高梓铭  

 

联系电话:88166629 88166149  

 

 

                                              人事处党委组织 

                                                                                              2019417

附件【附件:关于开展全省高校2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知.pdf已下载
上一条:西安邮电大学2019年人事代理人员招聘结果公示
下一条:关于推荐2019年度“西安之星”(教育领域)的通知
关闭窗口