当前位置: 首页>>工作动态>>正文
英国谢菲尔德大学博士后温福喜签约西邮
2016-01-06 15:25  

 

  1231日,英国谢菲尔德大学博士后温福喜受聘我校特聘教授签约仪式在长安校区行政楼第三会议室举行。党委副书记、副校长苏华出席签约仪式并为温福喜博士颁发聘书。    

苏华对温福喜博士加盟西邮表示热烈欢迎,他指出,学校正处于发展的上升时期,迫切需要各类人才发挥引领作用,温福喜博士的加盟,对加强我校大数据处理科研团队建设,壮大相关学科实力将产生积极作用。  

温福喜博士表示,签约西邮感到非常荣幸,希望能够利用学校现有科研团队及平台,在申报国家级项目、联合发表高水平论文、培养优秀青年人才方面发挥积极作用,提高西邮在大数据处理领域的整体科研实力和知名度。  

人事处、计算机学院相关负责人参加仪式。

温福喜博士,20133月英国谢菲尔德大学博士后毕业,曾担任松下新加坡研发中心工程师、新加坡南洋理工大学研究员、英国谢菲尔德大学助理研究员。温福喜博士在阵列信号处理、分布式检测与估计领域贡献卓越。目前已获批IEEE Member国际电气电子工程协会会员、IEEE信号处理的社会成员(IEEE Signal Processing Society Member)、信息融合的国际社会成员(International Society of Information Fusion Member)。    

 

上一条:校领导赴教师发展中心调研
下一条:我校荣获“全国高校教师网络培训工作先进集体”称号
关闭窗口