当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开教师教案设计经验交流座谈会
2016-04-22 15:12  

 

 

4月19日下午,我校教师发展中心与教务处、教学督导组、评估办联合举办的教师教案设计经验交流座谈会在长安校区东区教师发展中心举行,会议由教师发展中心初建玮主持,学校教务处副处长阴亚芳、学校教学督导组组长刘毓、学校本科教学工作审核评估办副主任窦彩兰出席了研讨交流座谈会,参与本次交流座谈会的有来自各学院的教师代表以及参加2016年学校青年教师讲课比赛的共48位教师。   

首先,学校教案设计比赛一等奖获得者田巧娣老师以及二等奖获得者王燕、于友成、方静、邓军勇、赵广元等老师从各自不同的角度介绍了他们教学及教案设计的理念、方法,与大家分享了丰富的教案设计和教学的经验与成果。随后,所有与会教师结合自己教学以及教案设计的经验和体会,进行了广泛的交流与研讨。最后,教务处副处长阴亚芳老师、校教学督导组组长刘毓老师对教师的教学和教案设计提出了自己的意见、建议及期望,希望通过教案设计研讨和交流,使教师在教学工作中更加重视教案的设计、重视教学方法的改进、重视教学效果的提升,从而提高学校的人才培养质量。   

本次交流座谈会的举办,对我校教师教学能力的提升起到了积极的促进作用。在今后的工作中,教师发展中心将继续开展相关活动,促进教师的专业成长和职业发展,提高学校的教育教学质量。(人事处、教师发展中心)   

上一条:我校举行第十二期青年教师授课技能培训
下一条:校领导赴教师发展中心调研
关闭窗口