当前位置: 首页>>工作动态>>正文
通院举行青年教师导师制终期考核汇报会
2016-05-05 17:43  

本网讯5月4日,通信与信息工程学院举行第一批青年教师导师制终期考核汇报会。会议在西安邮电大学教师发展中心会议室举行,由通信与信息工程学院教学督导组牵头,共有15位青年教师参加本次汇报,人事处相关负责人列席了本次会议。

各位青年教师分别从师德师风培养、教学经历、教学成果、科研经历、科研成果、学科建设、学院日常工作和未来发展规划等方面详细介绍了个人成长发展情况,并对各位导师在青年教师成长过程中给予的指导和帮助致以衷心的感谢。通过导师的悉心指导,任方、冯景瑜、王倩、李大湘、梁彦霞、张涵璐等青年教师不仅在教学方面获得了长足的进步,而且在科研领域也取得了喜人的成果。青年教师翟永智在结合自身教学科研经历,提出了“扩展、思辨、加深、渗透”的教学理念,将智慧农业的工程实践经验融汇到日常的理论和实践教学环节中,在指导学科竞赛和引导学生就业等方面获得了广泛好评。  

通过举办青年教师导师制终期考核汇报会,总结了青年教师导师制工作开展经验,进一步促进了“传、帮、带”在青年教师成长过程中的引导作用,为青年教师的成长成才奠定了基础。  

                                         (供稿:人事处 通信与信息工程学院 )

上一条:我校荣获陕西省高校教师网络培训工作先进集体称号
下一条:校长范九伦为青年教师作职业规划与发展专题报告
关闭窗口