当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校收到中华人民共和国驻加拿大大使馆表扬信
2017-04-07 08:39  

近日,我校收到中华人民共和国驻加拿大大使馆教育处发来的表扬信。来信对我校“高等教育教学法出国研修项目”公派访问学者、计算机学院副教授曹小鹏在赴加期间所做的工作提出表扬,并对我校选派优秀青年教师参加国外公派访学表示感谢。

2016年8月至2017年1月,曹小鹏副教授在加拿大渥太华大学圆满完成为期半年的访学任务,在日常学习与科研工作中,努力、认真、严谨,受到校方肯定;同时以高度的政治责任感,参加李克强总理访问加拿大的欢迎工作;特别是积极承担我驻加拿大大使馆教育处网站的日常维护任务,为大使馆举办网络安全专题讲座,主动参加国外教育调研工作,取得了突出成绩,受到了中国驻加拿大大使馆上下一致好评。

近年来,我校采取一系列有效措施,不断加快教师队伍国际化建设步伐。一方面坚持政策引导,通过完善出国配套政策,调动广大教师访学研修的积极性、主动性;另一方面,加强访学目标任务及过程管理,强化出国教师的行前教育培训,强调国外研修成果对教师教学、科研等方面的促进作用,确保访学实效。

上一条:我校举办高校科研工作的意义与方法专题报告会
下一条: 我校3人入选第八批陕西省“百人计划”
关闭窗口