当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校两名教师入选陕西省普通高校首批“青年杰出人才支持计划”
2017-11-17 17:05  

近日,陕西省委高教工委公布了我省普通高校首批“青年杰出人才”评选结果,我校电子工程学院董军教授、通信与信息工程学院赖成喆副教授成功入选。  

  陕西省普通高校“青年杰出人才支持计划”由省委高教工委组织实施,是我省进一步加强普通高校高层次人才队伍建设,加快提升高端人才储备,着力培养、造就一批青年学术骨干,构筑良好的人才发展梯队的重要举措。计划自2017年起,通过5年时间,重点支持建设属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才后备力量,为进入国家和省部级人才计划项目打好基础。  

  近年来,我校狠抓高层次人才队伍建设,出台了系列文件,构建了定位明确、层次清晰、衔接紧密、促进优秀人才可持续发展的支持保障体系,取得了显著成效。    

 

                                                                         人事处  

                                                   2017年11月15日  

上一条:佟星元副教授获批留学人员科技活动择优资助项目
下一条:我校举办“做党和人民的‘四有’好老师”师德专题报告会
关闭窗口