当前位置: 首页>>工作动态>>正文
佟星元副教授获批留学人员科技活动择优资助项目
2017-12-07 12:12  

本网讯 近日,陕西省人力资源和社会保障厅下发《关于确定2017年度留学人员科技活动择优资助入选项目及划拨经费有关问题的通知》,我校电子工程学院佟星元副教授申报的《多通道脑电信号采集模拟前端芯片的超低功耗小型化设计技术研究》项目获批2017年度留学人员科技活动择优资助项目的优秀类项目,这是我校教师首次获批该类项目。  

留学人员科技活动择优资助项目是由省人力资源和社会保障厅批准立项并予以经费资助,支持留学回国人员在我省创业、进行科学研究和人才培养的各类项目。所申报的项目应符合我省经济和社会发展战略,具有应用开发前景,可产生良好的经济社会效益,留学回国人员主持省部重点科技攻关、技术改造或具有重大理论创新的项目,可列为优秀项目。

   

 

 

                                                                                          (供稿:人事处 科研处)

 

已是首条
下一条:我校两名教师入选陕西省普通高校首批“青年杰出人才支持计划”
关闭窗口