当前位置: 首页>>工作动态>>正文
西安邮电大学签约中组部国家“千人计划”专家胡广志研究员
2018-06-21 17:54  

   2018年6月,中组部“千人计划”专家胡广志研究员正式签约西安邮电大学理学院工作。这是我校高层次人才引进工作的又一突破,是学校加快“追赶超越”步伐的又一重要成果,对实现学校党代会提出的“三步走”战略,提升学校师资队伍的质量和层次具有重要意义

胡广志,男,1982年出生,博士,2014年中组部千人计划项目入选者,博士生导师。主要研究方向:功能纳米材料的制备及表征,新能源与环境传感材料,电催化与电分析,单原子催化材料,微波热处理等多个领域。为了更好发挥专家作用,学校投入近2000万元,为其建立良好的科研平台,组建科研团队,力争在重大项目、重大成果上取得突破。

胡广志研究员是西安邮电大学理学院一年内签约的第二位千人计划专家。目前,理学院初步形成了两名千人计划专家引领的高水平人才团队,是学校人才引进工作的先进典型,对推动全校高层次人才引进工作具有重要的引领和示范作用。

 

上一条:我校李静教授荣获陕西省师德先进个人、电子工程学院荣获师德建设先进集体称号
下一条:我校五位教师入选陕西省高层次人才支持计划
关闭窗口