当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校李静教授荣获陕西省师德先进个人、电子工程学院荣获师德建设先进集体称号
2018-09-02 16:04  

日前,陕西省教育厅、陕西省教科文卫体工会委员会联合发布了《关于表彰 2018 年陕西省师德先进集体暨个人的通报》(陕教〔2018223 号),我校体育部李静教授获“陕西省师德先进个人”称号,电子工程学院获“陕西省师德建设先进集体”称号。

近年来,学校深入贯彻落实党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断加强师德师风建设。一方面完善规章制度,建立师德师风建设长效机制,着力在更新教育观念、健全管理制度、规范从教行为、提高教师素质、提升教学质量、展示师德风采上下功夫,另一方面积极组织特色活动,增强师德建设的主动性,通过举办师德先进报告会、师德表彰大会、教学名师精彩一刻展示、师德师风教育网络培训等一系列形式多样、特色鲜明的活动,全面普及师德知识,切实提高全校教师的师德师风,取得了良好效果,涌现出了一批师德高尚、业绩突出的先进集体和爱岗敬业、无私奉献、开拓创新的先进个人。 

上一条:西安市D类人才认定公示
下一条:我校两名教师入选陕西省普通高校首批“青年杰出人才支持计划”
关闭窗口