当前位置: 首页>>工作动态>>正文
范九伦校长参加我校“西邮学者”工作开展情况汇报会
人事处 

 

201991日,人才工作办公室组织我校“西邮学者”工作开展情况汇报会,校长范九伦到会并讲话。“西邮学者”11人参加会议,人才工作办公室主任韩江卫主持会议。

校长范九伦对“西邮学者”一年来取得的成绩予以充分肯定,并结合学校发展面临的机遇和挑战,对“西邮学者”提出三点要求:一是树立更高的目标要求,要向大平台、大项目、大成果、大团队、大论文、大人才等六方面勇攀高峰;二是要发扬刻苦专研的科学精神,专注、执着地投入到教学科研工作中去,奋战在学术一线,勇于开拓;三是要做好全校教师的表率,珍惜来之不易的良好工作环境和氛围,谦虚谨慎,戒骄戒躁,孜孜不倦,勇于奉献。

“西邮学者”逐一对自己一年来取得的教学、科研等成绩进行汇报,明确了工作计划,同时围绕人才团队建设、重大项目申报、重要成果获得等方面对学校提出了建设性建议。

为支持青年人才脱颖而出,我校自2018年开始实施“西邮学者”人才支持计划,对入选人员在人才津贴(聘期18-36万)、住房(160平米)、科研工作室等方面提供全方位综合支持,赵凤、张博、佟星元、董军、邓万宇、冯锋、胡明亮、谢逢洁、赖成喆、张应辉、赵小强、惠战强、高伟等13名老师入选 西邮学者人才支持计划。

已是首条
下一条:陕西长安华科副董事长白一炜一行来校交流
关闭窗口