当前位置: 首页>>重要专栏>>正文
我校举办第二期临聘人员“服务育人”专题培训
2014-09-24 19:47  

本网讯(摄影 马建军) 9月24日下午,人事处和学生工作部举办了第二期临聘人员“服务育人”专题培训会,学工部部长樊继福教授为后勤服务产业集团、保卫处和各学院近200名临聘人员作专题报告。  

樊继福从全员育人的角度明确了临聘人员在学校育人工作中的角色和定位,指出广大临聘人员作为西安邮电大学教职员工的一份子,同样肩负着育人的光荣使命,是不上讲台的老师,一言一行,一举一动,同样影响和熏陶着学生。樊继福希望临聘人员要爱岗敬业,提升技能,树立形象,争做责任西邮人,通过优质的服务和文明的言行,春风化雨,润物无声,来感染教育学生,同时勉励广大临聘人员要积极树立主人翁意识、责任意识和服务意识,在推进全员育人、建设和谐校园中贡献自己的力量。

 

 

本次活动是我校针对临聘人员举办的第二期专题培训活动,通过活动的开展深化全员育人理念,探索构建全员育人的工作机制,积极开创全校共同关心和支持学生成长成才的新局面。同时通过培训进一步强化临聘人员服务意识、充分发挥临聘人员在服务育人中的重要作用,大力推进和谐校园建设,聚力共建和谐西邮。  

(供稿:人事处)  

上一条:全国优秀教师韩俊刚教授作师德教育专题报告
已是尾条
关闭窗口